In welche Schule geht mein Kind?

Das allgemeine Aufnahmeverfahren für die neue 1. Klasse ab dem Schuljahr 2021/22 hat begonnen.

Unser Aufnahme- und Anmeldeverfahren an der Freien Schule Elztal kann in diesem Jahr nicht wie üblich ablaufen. Statt der Informationsveranstaltungen (Tag der offenen Tür, Infoabend zur Einschulung und pädagogischer Samstag) bieten wir unter anmeldung.freieschuleelztal.de
eine eigene Website an, die alle Informationen rund um die Pädagogik, die Termine zur Aufnahme und die Formulare zur Anmeldung bündelt.

Ein Einführungselternabend hat bereits per zoom stattgefunden. Sollten Sie Interesse an weiteren Informationen haben kontaktiueren Sie uns bitte unter 07681 -3236.

Alle schriftlich angemeldeten Familien (siehe Formulare unten) werden dann zu einem persönlichen Gespräch eingeladen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail und besuchen Sie uns auch auf unseren social media Kanälen
Instagram und

Formulare zur Anmeldung sowie Informationen zum Schulgeld finden Sie hier oder unter
www.anmeldung.freieschuleelztal.de