In welche Schule geht mein Kind?

Das allgemeine Aufnahmeverfahren für die neue 1. Klasse ab dem Schuljahr 2022/23 begann im Oktober 2021 mit dem Tag der offenen Tür am 24.10.2021. Interessierte Eltern zukünftiger Erstklässer*innen und Quereinsteiger*innen in höhere Klassen konnten sich ein umfassendes Bild unserer Schule und des zugrunde liegenden Konzeptes machen und mit Pädagogen ins Gespräch kommen.

Die Informationstermine Pädagogische Samstag für Eltern und Informationsabend fanden im November online statt.

Zusätzlich bieten wir unter anmeldung.freieschuleelztal.de
eine eigene Website an, die alle Informationen rund um die Pädagogik, die Termine zur Aufnahme und die Formulare zur Anmeldung bündelt.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail und besuchen Sie uns auch auf unseren social media Kanälen
Instagram und

Formulare zur Anmeldung sowie Informationen zum Schulgeld finden Sie hier oder unter
anmeldung.freieschuleelztal.de